• 小程序
大成网 > 2010年西博会 > 正文

西博会展馆免费开放第一天:智能机器人受捧

2010年10月25日07:22四川在线-华西都市报陈春雨我要评论(0)
字号:T|T

西博会展馆免费开放第一天:智能机器人受捧

宁夏馆吸引了众多市民

  购:异国风情带回家

  “如果家里有这样一辆车,出去旅游就方便多了!”在9号馆内,一辆白色汽车吸引了不少参观者。从外面来看,这只是一辆普通白色面包车,但从打开的车门看,里面有床、沙发、餐桌、厨房和淋浴间,可谓一应俱全。“简直就是一小户型。”市民齐先生说。

  参展方九峰房车的工作人员告诉记者,这是他们首次参加西博会,借助这个平台已经收到一些订单。除了高档房车外,简洁耐用的野营帐篷、轻便的连体桌椅、以及便携式躺椅等自驾旅游工具也大受欢迎。一位来自武侯区的户外运动爱好者,一口气就买了10把便携式躺椅。

  位于1号馆的国际合作馆更充满了异域风情,缅甸玉器、印度薰香、越南木制家具、巴基斯坦毛毯……琳琅满目,又各具特色。1号馆俨然成了一个繁忙的国际大市场。华西都市报记者陈春雨摄影谭曦

相关专题:

2010年西博会
[责任编辑:wyAdam]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博