• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 校园新闻 > 正文

四川籍学生宿舍猝死 前天连踢两场球并饮酒

2010年10月24日00:59京华时报孙雪梅 郑磊我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者孙雪梅 实习记者郑磊)昨天上午,中国青年政治学院一名大三男生被发现死在宿舍床上。校方称,经公安部门鉴定,该男生为猝死,具体情况警方仍在调查中。

  • ·
  • ·

这名男生的宿舍,位于中国青年政治学院“学子二号楼”3层。昨天中午11点半,记者在该宿舍楼前看到,现场停着多辆警车和一辆救护车,门前有警察和保安把守,楼上多名学生探头往楼下看。该楼3层楼梯入口处,有多名保安值守,不允许随便出入。住在4层的一名男生说,死者前晚10点多还问他借烟抽。

中午12点多,宿舍楼下陆续聚集起10多名死者的同班同学,有女生一到现场就开始流泪,几名同学互相安慰。“早知道昨晚就不一起吃饭了。”一名女生说。

据知情人士透露,该男生中等身材,平常身体很好,是学院足球队队员。前天下午,他接连踢了两场足球,晚上吃饭时还喝了酒,直到睡觉前都没有任何异常。昨天凌晨两点多,有室友曾听到他在床上发出痛苦的“哼哼”声,随后没了动静。上午10点,室友看到他还在“睡觉”,试图叫醒他时,发现他已经不能动了,于是求助120和学校医务部门。上午10点半,急救人员赶到时,发现该男生已身亡至少四五个小时。随后,急救人员报警。

昨天中午12点40分,死者遗体被运走,警察开始撤离现场。

中国青年政治学院党委宣传部工作人员称,死者为该校2008级劳动与社会保障专业学生,四川人,经公安部门鉴定,该男生为猝死,具体情况仍需进一步调查。目前,校方已通知死者家长,学校将配合家长处理善后事宜。

[责任编辑:wyJulia]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博