• 小程序
大成网 > 2010年西博会 > 正文

24-25日交通管制取消 成都市民可自驾看西博

2010年10月24日09:03四川新闻网-成都商报邱峻峰 雷浩然我要评论(0)
字号:T|T

今明两天,将是西博会展馆的公众开放日。据了解,今明两天,市交管局不会对相关区域实施交通管制,自驾车的市民可从天府大道或者红星路南延线前往新会展的西博会现场。不过交警提醒,自驾车前往的市民一定注意避开高峰期,以免堵车。

  • ·
  • ·

而据成都商报记者前几天的打探和体验,发现因停车场距展馆较远,自驾前往的市民在停车之后往往要“甩”较长一段距离的“火腿”才能到达展馆,所以还不如坐公交和地铁方便。

若选择坐地铁1号线前往,直接坐到终点站“世纪城”下,然后从C2出口走出,步行400米左右就能到达展馆现场。主办方在沿途设置了很多的指路牌。为方便外国朋友坐地铁前往参观西博会,地铁方面专门设立了“双语服务咨询台”。

若坐公交车前往,可乘坐118、102、115、84路等抵达新会展中心公交站,然后步行300米左右到达展馆。至于回家,公交公司也非常贴心地在9号展馆旁的空地上,每天安排了数辆公交车一站式直达桂溪公交站和火车南站。返城公交均流水线发班,载满即走。成都商报记者 邱峻峰 雷浩然

相关专题:

2010年西博会
[责任编辑:wyJulia]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博