• 小程序
大成网 > 2010年西博会 > 正文

西博会阿坝签约19个项目 总资金达109亿

2010年10月24日08:32四川在线-华西都市报李欣忆我要评论(0)
字号:T|T

华西都市报讯(记者李欣忆)昨日,投资5000万元的水磨古镇景区整体经营管理项目在西博会上签约。此次西博会阿坝州共签约19个项目,投资总额达109亿元。

  • ·
  • ·

据汶川县相关负责人介绍,水磨古镇位于青城后山、卧龙自然保护区、映秀三个具有极高旅游价值的风景区中心。为更好地利用水磨古镇特色资源和旅游发展优势,汶川县决定将水磨古镇景区整体委托给四川中大投资管理有限公司进行经营管理。四川中大投资管理有限公司将投入5000万元,提高水磨古镇景区旅游服务基础设施的水平和接待能力。

此外,由广东南湖国旅集团投资1亿元人民币,在水磨古镇建四星级旅游酒店项目也于昨日签约。此次“四川·阿坝藏族羌族自治州开放合作暨投资项目签约仪式”上,共签约19个项目。其中包括松潘县牟泥沟生态旅游度假村、茂县九顶山国际高山滑雪场等多个旅游开发项目,马铃薯深加工项目、特色兔肉及畜禽深加工基地建设等农业项目。

相关专题:

2010年西博会
[责任编辑:wyJulia]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博