• 小程序
大成网 > 2010年西博会 > 正文

西博会成都新疆签下32.79亿农副产品大单

2010年10月24日08:26四川在线-华西都市报胡挺我要评论(0)
字号:T|T

华西都市报讯(记者胡挺)昨日,在西博会成都—乌鲁木齐农副产品购销洽谈会及专场签约仪式上,经过推介、洽谈,双方共签订销售合同、销售意向合同和合作意向合同7份,签约金额达32.79亿元。这是西博会期间由工商部门牵头、代表政府组织的规模最大的两地产品购销洽谈会,也是唯一一场农副产品购销专场签约仪式。

来自乌鲁木齐和成都的数十家大型农副产品企业参加了洽谈

会。据介绍,32.79亿元的农副产品购销合同和购销意向合同,将使新疆的库尔勒香梨、吐鲁番无核白葡萄、伽师瓜、新疆蟠桃等几十种新疆本地特色水果,以及手工地毯、天然精油、冬虫夏草、藏红花等特色手工艺品,成都所产的蜜桔、脐橙、柚子、水蜜桃、草莓等水果,以及芹菜、蒜苗、白萝卜等蔬菜,豆瓣等川菜调味品减少购销环节,降低产品价格,安全健康地走进成都和乌鲁木齐市民家庭,直供市民餐桌。

相关专题:

2010年西博会
[责任编辑:wyJulia]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博