• 小程序
大成网 > 2010年西博会 > 正文

7-11连锁2011年将进驻成都 计划三年开百家店

2010年10月24日08:21四川在线-华西都市报李明宇我要评论(0)
字号:T|T

华西都市报讯(记者李明宇)昨日,在西博会“成都投资说明会暨项目签约仪式”上,7-11便利店正式同武侯区政府签约,标志着备受关注的7-11便利店正式进驻成都。

  • ·
  • ·

7-11(成都)董事长兼总经理姥迫惠说,预计7-11便利店明年春季就会正式开业。“我们计划几个店一起开,目前已确定了高新区理想中心地铁出口和武侯区丰德万瑞中心,其他店铺预计在下个月签约。”7-11(中国)董事长大塚和夫说,进驻成都是7-11便利店首次进驻中国西部。

姥迫惠还透露,7-11便利店明年会用“逐步”的方式来开店,比如第一次先开4家店,然后平均每两周再开几家,“我们的目标是第一年要开50家店。”此外,在7-11便利店服务方面,姥迫惠说,便民服务方面目前还没有确定。在快餐方面,7-11便利店将会根据成都市民的口味来调配,“快餐、熟食尽量采用本地材料,这样可以保证高质量的供应。而对本地没有的货源,7-11便利店会直接从日本调货。”姥迫惠说。

据了解,7-11(成都)有限公司总部设在位于成都市新希望路的丰德万瑞中心大厦,投资总额超过6000万美元,未来三年将计划在成都开设超过100家店。

相关专题:

2010年西博会
[责任编辑:wyJulia]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博