• 小程序
大成网 > 2010年西博会 > 正文

资阳市现场签约25个项目 投资总额达189.78亿

2010年10月24日08:17四川在线-华西都市报江玮我要评论(0)
字号:T|T

华西都市报讯(记者江玮)昨日,在中国西部节能产业高峰论坛暨资阳市投资环境推介会上,资阳市现场签约25个项目,投资总额达189.78亿元,协议引进资金187.48亿元。

  • ·
  • ·

资阳市委书记、市人大常委会主任李佳在会上表示,资阳市正积极谋划发展节能新兴产业,建设“中国西部节能产业之都”,继“西部车城”、“绿色资阳”之后,着力打造第三张城市名片。在国家有关部门和四川省的大力支持下,资阳作为西部重要的节能产品生成基地,已纳入国家成渝经济区发展规划。

论坛现场有25个项目签约,投资总额183.78亿元,协议引进资金181.48亿元。其中,合同项目22个,投资总额175.78亿元;产业类项目15个,投资额79.4亿元;服务业项目5个,投资额63.8亿元,城市建设及基础设施项目5个,投资额42.18亿元。其中,总投资4亿美元的美佳华(沃尔玛)购物广场项目,总投资32亿元港川医药产业园建设项目引人注目。

相关专题:

2010年西博会
[责任编辑:wyCherryhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博