• 小程序
大成网 > 2010年西博会 > 正文

成都中药材博览会开幕 预计签约12.8亿元

2010年10月24日08:14四川在线-华西都市报王丹我要评论(0)
字号:T|T

  华西都市报讯(陈静思记者王丹)昨日上午,西博会分会场之一——成都国际商贸城荷花池中药材专业市场博览会开幕。据悉,博览会主题为“中国药材,世界珍宝”,将在26日举行的药品药材交易洽谈会上,预计有12.8亿元项目成交。

  • ·
  • ·

  昨日,国家商务部向成都国际商贸城荷花池中药材专业市场商家授牌,将其列为成都中药材价格指数信息采集点。“成都中药材价格指数”制定发布后,将成为政府主管部门了解中药材动态、制定政策和发展规划的依据。同时,为中药材种植和经营提供可靠依据和市场参考。这将确立成都在全球中药材专业批发市场的龙头地位,在业内形成影响力和知名度。

相关专题:

2010年西博会
[责任编辑:wyCherryhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博