• 小程序
大成网 > 2010年西博会 > 正文

德阳市两天签约320亿 将建首家五星级酒店

2010年10月24日08:10四川在线-华西都市报廖兴友 陈春雨我要评论(0)
字号:T|T

华西都市报讯(记者廖兴友陈春雨)在西博会上,德阳两天内与保利房产和重庆银鑫科技等企业签约项目共97个,内、外资项目97个,两项投资总额合计约325.81亿元。德阳经济技术开发区投资环境暨优势产业推介会昨日在蓉举行,上海益汇投资5亿元生产制造液压产品项目、东电控制投资5亿元生产制造大型电站控制设备项目等签约。

  • ·
  • ·

昨天,德阳与重庆银鑫科技(集团)有限公司签约,标志着将结束德阳没有五星级酒店的历史。据悉,作为三产业服务业类项目,“银鑫”将在德阳市旌南片区核心商业区投资30亿元,建一家五星级酒店及大型购物中心。此外,保利房地产股份有限公司将投资50亿元,在德阳市建设城南副中心。

德阳市副市长李思清介绍,这次签约项目以二产项目为主,共87个,投资总额202.71亿元;三产项目10个,投资总额123.1亿元。从产业分布来看,高新技术类项目13个,投资总额32.62亿元;基础设施类项目5个,投资总额30.9亿元;现代农业类项目12个,投资总额26.64亿元;优势资源类项目22个,投资总额66.39亿元;装备制造类项目37个,投资总额65.46亿元;服务业项目8个,投资总额103.8亿元。

相关专题:

2010年西博会
[责任编辑:wyCole]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博