• 小程序
大成网 > 2010年西博会 > 正文

24-25日成都市民免费看西博 参展商25日撤离

2010年10月23日13:07四川新闻网-成都商报雷浩然我要评论(0)
字号:T|T

成都商报讯(记者 雷浩然)昨日早上,不少大爷大妈和小朋友都搭乘地铁1号线前往世纪城新国际会展中心,想去参观西博会。可是,下了地铁之后,众多保安和警察却将他们“挡”在了入场口外。原来,为了确保专业人士优先入馆参观,更好地为参展客商提供服务,本届西博会首次设立了“专业观众日”, 也就是说,在22日(昨天)至23日(今日)的“专业观众日”期间,西博会展馆不对普通观众开放,需凭专业观众门票或证件入场参观。

西博会组委会也特别提醒,本月24~25日(明后天)的西博会展馆免费开放日,普通市民就可以免费逛西博会了。不过,据介绍,从25日下午起,参展商就将陆续撤展。因此,想“零距离”接触西博会、看新奇、赏科技、逛“百货”的市民,可要抓紧时间哦。

相关专题:

2010年西博会
[责任编辑:wyJulia]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博