• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 时政经济 > 正文

攀枝花投资会成都举行 敲定2万吨钛锭合作

2010年10月23日08:31四川在线-华西都市报江玮我要评论(0)
字号:T|T

华西都市报讯(记者江玮)昨日,攀枝花市机械制造业投资说明会暨项目签约仪式在蓉举行。攀枝花与四川柯世达集团签订300万套汽车零部件项目合作框架协议,攀枝花学院与四川东泰投资有限公司签订了合作框架协议,延边县与昆明钢铁控股有限公司签订年产2万吨钛锭项目合作框架协议。

作为“中国钒钛之都”和“新型工业化钢铁(钒钛)产业示范基地”,攀枝花基本形成完整的钒钛产业链,成为国内最大的钒钛原料基地。攀枝花市长刘晓华在会上表示,攀枝花计划用5年时间,使全市规模以上机械制造业完成工业总产值100亿元以上,年均增长30%。同时,培育5-10户本地骨干企业,引进1-2户技术装备达到国内先进水平的大型工程机械、矿山机械或汽车制造整机制造厂家落户攀枝花,力争成为西南地区重要的耐磨铸锻件生产基地、矿山机械及零部件生产基地、工程机械及零部件生产基地、汽车系列零部件生产基地。

[责任编辑:wyJulia]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博