• 小程序
大成网 > 2010年西博会 > 正文

宜宾南溪沿江经济带签约项目13个 揽金24亿元

2010年10月23日08:30四川在线-华西都市报王蕾我要评论(0)
字号:T|T

  华西都市报讯(记者王蕾)昨日下午,宜宾市南溪县政府召开了城市品牌营销专题推介会。这也是他们第三次在西博会的舞台上鲜明地亮出“沿江经济”这一特色。在推介会上,南溪县向国内外投资商全面介绍了南溪滨江新城的投资环境和投资项目,并现场成功签约投资项目13个,投资总金额超过24亿元。

  • ·
  • ·

  “南溪豆腐干已经成为南溪的一张城市名片,作为万里长江第一县,随着滨江新城项目的启动,一座休闲之城、食品之城、贸易之城正在崛起。”在本届西博会上,南溪县以“仙缘福地、上善水城”为主题,大力推广南溪滨江新城城市品牌,以滨江新城建设作为提升和打造南溪城市品牌形象的重要切入点,推出市政基础设施、公共服务设施、工业及农业产业发展三个板块共22个投资前景广阔、投资收益好的项目,吸引了全国不少商会和企业的目光。

相关专题:

2010年西博会
[责任编辑:wyCherryhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博