• 小程序
大成网 > 2010年西博会 > 正文

西博会开幕 市民可到现场体验1元秒杀农产品

2010年10月22日10:28四川新闻网邹峻松我要评论(0)
字号:T|T

  四川三农新闻网成都讯(邹峻松) 10月22日,第十一届中国西部国际博览会正式开幕,在成都市新会展中心8号馆,2010中国西部国际农产品网上博览会也正式开幕。记者前两天在各大媒体上发现,本次网上农博会秒杀活动倍受各方关注。承办本次网上农博会的成农网相关负责人告诉记者,“我们这次只在现场秒杀农产品是为了让广大消费者现场体验一下这种全新的农产品交易买卖模式。我相信,网上买卖农产品将会成为引领未来农产品销售的最新方式。”

  据了解,2010中国西部国际农产品网上博览会将持续一个月,而在成农网上,将打造永不落幕的农博会。感兴趣的消费者不妨到新会展中心8号馆网上农博会现场体验一下秒杀农产品的新奇特快感!(四川三农新闻网)

相关专题:

2010年西博会
[责任编辑:wyCherryhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博