• 小程序
大成网 > 旅游休闲频道 > 旅游休闲 > 正文

西博会带动成都酒店生意火爆 平均上涨30%

2010年10月22日10:28四川在线-华西都市报陈科峰我要评论(0)
字号:T|T

记者昨日了解到,西博会期间,成都各大酒店接近爆棚,平均价格也比平时上涨了30%左右。据了解,由于今年西博会的举办地位于成都市南延线,城南片区的酒店预订尤其以人民南路一线的酒店最走俏。据数据显示,市区内低星级酒店预订还比较温和,预订率大概在四成到五成左右,高星级酒店和市区南边的酒店房间开始紧张了起来,越往南走就越紧张,其中四星酒店预订率在七成左右,五星级酒店的预订情况已经超过八成。同时,成都市内各大酒店的房价也是节节攀升,“五星级酒店价格上涨了20%左右,四星酒店上涨了25%左右,三星级酒店上涨了30%左右,而经济型酒店本次上涨幅度最高,达到了50%。

[责任编辑:wyannie]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博