• 小程序
大成网 > 话剧《李白》 > 正文

“魔鬼天才”李传韵成都征召钢琴伴奏助理演出

字号:T|T

□李传韵小提琴独奏音乐会系列报道

有“魔鬼天才”之称的中国小提琴演奏家李传韵,将于10月30日,在四川锦城艺术宫举行独奏音乐会。为了保证成都演奏会的高水准,李传韵特别向主办方提出,希望征集一名钢琴伴奏助理,同台演出。

  • ·
  • ·

李传韵是在国际上与郎朗、李云迪齐名的年轻古典音乐大师。据了解,李传韵很少使用钢琴伴奏助理,但由于成都演奏会当晚的曲目比较复杂,有很多快节奏高难度的作品,为了保证演奏一气呵成,他本人提出钢琴伴奏需要一名助理,协助演出。助理需要有一定的钢琴功底,能流利识谱,艺术修养和心理素质较好,如果有演出经验最好。助理的工作从10月30日下午彩排开始,全程陪同李传韵,直到当晚演出结束。助理报名电话86650834,截止日期10月28日,择优选用。

本次演奏会李传韵将以普罗科菲耶夫的《D大调奏鸣曲(1、4乐章)》开场,为成都观众献上巴奇尼的《精灵之舞》、李自立的《丰收渔歌》‘陈钢的《阳光照耀着塔什库尔干》、肖邦的《夜曲》、维尼奥夫斯基的《塔兰泰拉舞曲》、萨拉萨蒂的《流浪者之歌》以及《辛德勒名单:主题》等经典乐曲。

另外据主办方介绍,四川省锦城艺术宫会员制系统正式启动,凡购买李传韵成都演奏会门票的观众,都可以免费成为会员,获得会员积分换购未来的各种演出门票,同时有机会获赠演出门票,并终身享受各种会员专属服务。

记者伍翩翩实习生赵婉露

演出时间:2010年10月30日晚7:30演出地点:四川省锦城艺术宫票价:680/480/380/280/180(售罄)唯一指定淘宝网店:http://jcysg.taobao.com总票房:锦城艺术宫抢票热线:8665083486653820电话订票:邮政11185-2(三环以内免费送票)网上订票:中国票务在线http://www.piao.com.cn永乐票务http://www.228.com.cn会员专享热线:86650834

[责任编辑:monkeygou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博