• 小程序
大成网 > 2010年西博会 > 正文

成都新津县签约22个项目 涉及金额达40亿元

2010年10月22日08:17四川新闻网-成都商报唐小涛我要评论(0)
字号:T|T

  成都商报讯(记者 唐小涛)昨日,金牛、新津、温江三区县在沙湾会展中心同时举行招商会与海外华商对接。

  金牛区推出了成都国际商贸城和五块石—金府量力专业市场、高新产业成长区、华侨城欢乐谷、一品天下等项目带动的文化旅游新兴区。新津县则与江苏森禾化工科技公司、四川新乐天源硅材料公司等签约22个项目,涉及金额40亿元。温江昨天推出了医学城、体育城、光华中央商务区三大项目。

  据了解,2010海外华侨华人高新科技洽谈会暨四川世界华商大会将于10月23日闭幕,预计签约项目投资总额逾300亿元,主要涉及新能源、现代农业、大型商业、城市整体改造等领域。

  宜宾:昨签约97个项目

  成都商报讯(实习记者 李婕姝 马想斌)昨日,宜宾市产业投资项目推介会在成都国际会议展览中心举行。据介绍,宜宾市在本届西博会上总共拟签约107个项目,总金额达314.16亿元。推介会结束后,三峡公司、浙江油田及铁骑力士等公司便立即签约97个项目,共计260.91亿元。

  泸州:昨揽金246.9亿元

  成都商报讯(实习记者 李婕姝 马想斌)昨日,在成都市锦江宾馆举行的泸州市临港产业合作推介会上,泸州市推出了112个招商项目,仅现场成功签约的项目就有54个,投资总额达246.9亿元。

相关专题:

2010年西博会
[责任编辑:wyAdam]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博