• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 时政经济 > 正文

东西部民企新一轮合作举行 四川签约283亿

2010年10月22日08:08四川新闻网-成都商报我要评论(0)
字号:T|T

东西部民企新一轮合作举行 四川签约283亿

 昨日,几名警察牵着警犬对西博会会场实施闭馆安全检查 姚远 摄

福建、海南、浙江、上海、香港等10余省、市、特别行政区对接成都、乐山、阿坝、绵阳、攀枝花、遂宁、德阳、雅安等市州,共签约项目18个,涉及金额283亿

  • ·
  • ·

成都商报讯(记者 席大伟)昨日,中国东西部民营企业合作发展恳谈会在成都举行,作为西博会的重要活动之一,200余名企业家、专家出席了会议。本次恳谈会举行了部分合作项目签约仪式,共签约项目18个,涉及金额283亿。同时,会上也首次透露出四川川商投资控股公司将于近日成立的消息。

据四川省政协副主席、四川省工商联主席陈次昌介绍,自去年西博会以来,四川省工商联组织人员考察省内外各类民营企业363家,对接项目72个。省内企业会员新增投资项目3个,分别为新希望集团投资的“生猪产业化”项目,金额22.9亿元;宏达集团投资的“钼铜多金属资源高新技术深加工综合利用项目”,金额130亿,通威集团投资的“多晶硅深加工光伏项目”,金额35亿元人民币。

在本次恳谈会上,共签约项目18个,涉及金额283亿。分别为福建、海南、浙江、上海、香港等10余省、市、特别行政区对接成都、乐山、阿坝、绵阳、攀枝花、遂宁、德阳、雅安等市州。据了解,这些项目部分已经开建。

相关专题:

2010年西博会
[责任编辑:wyAdam]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博