• 小程序
大成网 > 2010年西博会 > 正文

成都西博会物资出入境凭邀请函优先检验检疫

2010年10月21日13:20四川新闻网-成都商报江俊
字号:T|T

成都商报讯(记者 江俊 实习记者 彭娟)昨天,成都商报记者从四川出入境检验检疫局获悉,四川出入境检验检疫局出台七项措施为西博会出入境物资检验检疫“提速”。

  • ·
  • ·

四川出入境检验检疫局在报检大厅设立西博会报检专用窗口;在各主要出入境口岸开通专用通道;在西博会展览现场设检验检疫服务点;开设西博会检验检疫专用电子邮箱;西博会物资出入境时,凭省外办展会邀请函,证明属西博会物资的,口岸检验检疫机构优先受理;对所需查验的物资实行“快速查验、快速检疫处理、快速放行”;对所有进口参展物品由各组展单位统一向四川出入境检验检疫局进行备案登记;针对参展物资实行联合通关作业,西博会参展物品入境可快速通关。

又讯 昨日,成都地铁(微博)运营有限公司介绍,西博会期间,成都地铁1号线已准备好20万张预制票,并将在西博会露天广场设置10个临时售票点,方便乘客购票。

相关专题:

2010年西博会
[责任编辑:wyJulia]