• 小程序
大成网 > 2010年西博会 > 正文

简阳经济发展论坛20日举行 签约300多亿项目

2010年10月21日11:06四川新闻网-成都日报张渝我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯 (记者 张渝) 昨日,中国西部主题论坛之一——简阳经济发展论坛暨项目签约仪式在成都世纪城国际会展中心举行,简阳市此次签约项目达42个,协议引资超过300亿元,其中多个项目与成都企业达成合作意向,共同加速推进成都·资阳工业发展区建设。

  据了解,简阳市地处成渝“双核”之间,是川东、川南资源要素汇聚端口,简阳的区位优势正成为承接成渝产业转移的比较优势,简阳市有关负责人表示,随着交通建设的日益加快,简阳市融入成都“半小时经济圈”的交通枢纽逐步完善,集聚效应进一步凸显。此次借势西博会,简阳签约42个项目,包括旅游开发、汽车配套、社会事业、高新科技等,其中,成都·资阳工业发展区成功引进了绿色环保电池生产、汽车饰件生产、汽车零部件生产等多个项目,进一步形成园区产业聚集。

相关专题:

2010年西博会
[责任编辑:wyJulia]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博