• 小程序
大成网 > 2010年西博会 > 正文

两岸电子信息产业合作研讨会22日成都开幕

2010年10月21日09:10四川在线-四川日报我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯记者10月20日从省台办获悉,为抓住海峡两岸经济合作框架协议(ECFA)实施新机遇,巩固并深化“天府四川宝岛行”重要成果和川台合作机制,第十一届西博会期间将举办多项川台经贸活动,台湾企业界及多个行业协会踊跃参与,好戏连台。

  • ·
  • ·

  此次西博会专项活动重头戏之一——第三届中国西部海峡两岸电子信息产业合作研讨会,将于22日下午启幕。研讨会以“西部机遇 合作共赢”为主题,吸引了近200位台湾嘉宾及有关专家学者、省内相关企业负责人参会,台湾区电机电子工业同业公会有关负责人及台湾知名IT业企业代表将就当前两岸电子信息产业发展的形势和特点进行分析和探讨,与我省专家学者、IT业同行热议川台电子信息产业合作的广阔空间与美好前景。

  同时,国泰人寿、华南金融控股股份有限公司等20多家金融企业代表也将相继在“2010中国西部金融论坛”、“西部与台、港、澳金融合作圆桌会”以及“西部大开发与金融支持论坛”上,与大陆的金融机构代表交流企业发展经验。

相关专题:

2010年西博会
[责任编辑:wyJulia]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博