• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 新闻图库 > 正文

九寨沟小萝莉网络爆红 网友质疑景区炒作(图)

2010年10月20日07:29四川新闻网-成都商报蒋麟我要评论(0)
字号:T|T

九寨沟小萝莉网络爆红 网友质疑景区炒作(图)

网上疯传的“九寨沟小萝莉”(图片据网络)

网友热议:

九寨沟惊现“混血”小萝莉 秒杀你的眼球

连日来,一名被称作“九寨沟小萝莉”的小女孩的图片被疯传于各大网络,让不少网友集体“被秒杀”,“一见倾心,再见倾城”的“萝莉”因此走红网络。

  • ·
  • ·

  针对网友质疑是景区炒作一事,18日,九寨沟风景管理局一名工作人员告诉成都商报记者,在网上看见过这些照片,背景是九寨沟的海子,但不是景区所为。

  成都商报记者查阅网上资料,发现一个帖子称是“完整版的‘九寨沟小萝莉’”。发帖者“六六”自称姓吕,目前就读于福州某大学。去年10月,他和朋友一起去九寨沟玩的时候看到了小萝莉,就问了他爸一点简单的情况,拍了点照片。“小萝莉叫美玲,还有个妹妹叫美钰,住在北京。”

  “后来想得到更多的点击率,就把照片放了上去。”吕先生称,“这么小的孩子就被放在网上,我突然发现自己很缺德。”

九寨沟小萝莉网络爆红,你咋看?
0
顶,很惊艳
0
踩,是炒作

[责任编辑:wyOwen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博