• 小程序
大成网 > 2010年西博会 > 正文

中国国际食品工业展览会将举行 借势西博会

2010年10月19日11:51四川在线-四川日报周伟我要评论(0)
字号:T|T

10月16日,记者从省食品工业协会获悉,即将于22日在成都召开的第十一届中国西部国际博览会将举办首届中国(四川)国际食品工业展览会,目前各项筹备工作已就绪。届时,五粮液、水井坊等上百家四川食品企业将在该展览区集中亮相。据悉,这是进入新世纪以来我省举办的首次食品工业国际盛会。

  • ·
  • ·

据了解,首届中国(四川)国际食品工业展览会由省政府与中国食品工业协会主办,省食品工业协会协办。展台位于西博会8、9号馆,展会设有特装展位101个、面积6152平方米,标准展位592个,面积5328平方米,总面积11480平方米。展示内容包括酒类、肉制品、调味食品、方便和休闲食品、乳品饮料、农副产品、绿色食品、保健食品、食品添加剂、食品加工包装机械等。

展会期间,中国食品工业协会、省食品工业协会将举办食品科技成果发布会、四川食品工业重点市州及食品工业园区推介会、食品工业工贸洽谈会、首届中国(四川)国际食品工业展览会最佳组织奖、最佳展位设计奖等奖项评选及表彰活动等。

相关专题:

2010年西博会
[责任编辑:wywqz]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博