• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 热点新闻 > 正文

巴中一乡镇治理环境不力 多名领导受处罚

2010年10月19日09:03四川新闻网-成都商报胡彬 张纯林我要评论(0)
字号:T|T

  由巴中市四家单位组织的环境综合整治暗访组对巴州区恩阳镇的环境整治情况进行了明察暗访后发现,该镇存在多项问题。昨日,该镇上至党委书记、镇长下至社区支部书记等干部集体受处罚。

  • ·
  • ·

  10月8日,由巴中市纪委、监察局、治理办、效能办组织的环境综合整治暗访组,对巴州区恩阳镇新场、老场、回龙、文治等社区环境整治情况进行了明察暗访,并对该镇存在的居民生活垃圾乱堆乱放、垃圾清运不及时、车辆停放无序、摊点占道经营严重等问题进行了通报批评,要求限期进行整改。昨日,恩阳镇党委、政府根据相关规定决定:对负有领导责任的党委、政府班子实行集体处罚,处罚党委书记、镇长、分管副镇长每人500元罚款,处罚4名党委副书记、纪委书记、1名副镇长每人300元罚款,处罚3名党委委员每人200元罚款;对挂包新场社区的建管站站长罗某某处罚款500元;对履职不到位的城管办主任邱某、环卫所所长王某停职检查一个月,对城乡环境整治工作责任不落实的新场社区支部书记董某某、主任黄某某停职检查一个月,停发10月份工资;对恩阳工商所、派出所、交警三中队履职不到位的处理报请区公安分局、区工商局认定。同时,恩阳镇党委、政府给巴州区委、区政府作出了深刻检讨。(胡彬 张纯林)

[责任编辑:wywqz]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博