• 小程序
大成网 > 话剧《李白》 > 正文

《李白》11月来蓉 濮存昕:演《李白》是种探险

2010年10月19日08:58四川在线-华西都市报伍翩翩 赵婉露我要评论(0)
字号:T|T

《李白》11月来蓉 濮存昕:演《李白》是种探险

话剧《李白》剧照

被濮存昕称为“美文之作”的诗意话剧《李白》,将于11月12日—14日在锦城艺术宫上演。濮存昕表示,戏演到这个份儿上,表演已经成了一种探险。“我试图在台上摸索一种激情的状态,寻找一种奇迹。无论是观众还是自己,都能够在《李白》的舞台上解读人生。”

  • ·
  • ·

由北京人民艺术剧院演出的大型历史话剧《李白》,剧中大量引用了李白脍炙人口的诗句,特别是剧中展现李白徘徊在诗人和官场之间的复杂心情及晚年李白郁郁不得志,在诗的境界上他达到“大欢喜”,而在官场上确感受到“大悲凉”的场面。加之濮存昕深情精湛的表演,引起了观众的强烈共鸣。为了更好地服务观众,为爱好艺术的观众搭建艺术欣赏的交流平台,四川省锦城艺术宫近日正式启动了观众会员制系统。加入会员的观众可以终身享受超值贴心的各种服务。现在凡购买话剧《李白》的门票,都可免费成为锦城艺术宫第一批会员。能够会员积分换购门票,有机会获赠演出门票。更可以定期参加艺术聚会活动,享受优先预定、送票上门等服务。从现在开始,凡锦城艺术宫购票观看各类演出的观众,都可以自愿成为会员,贴近高雅艺术,享受会员特权!

记者伍翩翩实习生赵婉露

演出时间:2010年11月12、13、14日19:30

演出地点:四川省锦城艺术宫

票价:980元、680元、480元、380元、280元、180元

订票电话:028-86650834、86653820、86655964、86653819邮政11185-2(三环以内免费送票)(华西都市报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyleaky]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博