• 小程序
大成网 > 娱乐频道 > 娱乐明星 > 正文

兔年春晚聚齐“四大天王” 仅张学友档期需协调

2010年10月19日08:30潇湘晨报我要评论(0)
字号:T|T

兔年春晚聚齐“四大天王” 仅张学友档期需协调

四大天王很久没相聚了(资料图)

潇湘晨报10月19日报道 离过兔年春节只有100天左右的时间,与往年央视秋晚过后就高调地紧锣密鼓筹备下一年央视春晚的四个半月冗长周期相比,2011兔年央视春晚的准备工作就要“低调”和“节约”许多,这也体现了央视改版后更加务实的工作态度和作风。

  • ·
  • ·

据悉,2011央视春晚开场歌舞名称已确定为《大吉大利》,由青年歌手吉利和恭喜喜领唱,以图“讨一个好彩头”。因为台湾“小虎队”在虎年央视春晚上出尽风头成为最大亮点,今年央视春晚导演组方面也有意策划当年香港流行乐坛的“四大天王”张学友、刘德华、郭富城、黎明的“再聚首”,日前仅有学友的档期尚待协调。如无意外,借“四大天王”的影响力,兔年央视春晚的收视率将再创新高。

[责任编辑:monkeygou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博