• 小程序
大成网 > 国际教育展成都站 > 正文

2010中国国际教育展在京开幕

2010年10月18日11:20四川在线-华西都市报张峥我要评论(0)
字号:T|T

  华西都市报讯(记者张峥见习记者徐祖冀)16日,来自30多个国家和地区的500多所海外院校齐集北京,拉开了2010中国国际教育展的大幕。当日到场咨询人数约3万人次。华西都市报作为此次展会西部独家合作平面媒体,委派记者奔赴展会现场采访,为四川的准留学家庭带回及时、权威的第一手留学信息。

  • ·
  • ·

  三年来,中国赴海外留学的学生以每年30%的速度增长,大大刺激了海外留学市场的发展。“留学英语国家仍然是主流,在留学生中90后成为了主体。”

  在展会现场,中国教育国际交流协会组委会有关负责人宗瓦主任告诉华西都市报记者:“除去北京、上海、广州,成都就是二线城市中留学最热的城市,因此,每年中国国际教育展都要巡回至成都。”10月27日下午,中国国际教育展将携近百所海外院校、8个国家机构巡展至成都,市民可以前往成都凯宾斯基酒店咨询,欢迎学生和家长通过短信(15680830326)把您关心的留学问题发给本报记者,我们将把您的问题提前递交给各大海外院校的招生代表。

[责任编辑:wyava]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博