• 小程序
大成网 > 2010年西博会 > 正文

两论坛举行预热西博会 首日签下47亿元大单

2010年10月18日09:00四川新闻网-成都晚报黄海英 陈昌君我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(记者 黄海英 陈昌君)作为第十一届西博会的预热活动,昨日,由省政府、国家工商总局主办,中国广告协会、省工商局承办的第十一届西博会中国广告(国际)发展论坛暨广告合作签约仪式在成都举行,签约22亿多元。昨日,由西博会组委会、香港理工大学和宜宾临港经济开发区共同主办的“第四届航运、港口及机场国际论坛暨四川宜宾临港经济开发区创新发展峰会”在成都召开,现场签约25.2亿元。

  • ·
  • ·

  在昨日召开的第十一届西博会中国广告(国际)发展论坛上,国内外广告界、传媒界、教育界、世界500强企业代表共论广告业发展。来自西部12省、区、市的媒体单位、广告公司、广告主对接签约14个广告项目,签约额超22亿元,其中成都有4个项目。国家工商总局副局长刘凡、全球领先的营销与传播服务公司——宏盟集团副主席Tim Love、中国传媒大学副校长丁俊杰等分别作主题演讲。

  截至2009年底,四川省共有广告经营单位5192户,其中电台、电视台、报纸媒体257户,广告从业人员5.7万余人。广告营业额56亿元,居中西部第一、全国第七。省工商局、省发改委即将下发《关于加快促进广告业发展的指导意见》,到2015年,全省广告产值将翻一番,达130亿元;到2020年,力争全省广告业产值突破300亿元。

  据了解,2008年底,远景规划400万标箱规模的四川宜宾港正式开工建设,目前,宜宾港志城作业区一期工程已经初具规模,将于今年年底开港试运营,这将是四川省最大的内河枢纽港。昨日,宜宾港公用保税仓库及监管仓库建设等5个项目实现现场签约,项目总投资达到了25.2亿元。

相关专题:

2010年西博会
[责任编辑:wyAdam]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博