• 小程序
大成网 > 2010年西博会 > 正文

成都5000辆出租和1000辆机动运力服务西博会

2010年10月18日00:50四川在线-华西都市报朱丹我要评论(0)
字号:T|T

昨日,成都市出管处在召开西博会期间出租车保障相关工作的会议上透露,成都将准备5000辆出租车和1000辆机动运力,保障西博会参与人员的交通方便。

  • ·
  • ·

据出管处相关负责人介绍,出管处按要求准备了5000辆出租车,分配到各个活动地点,还准备了1000辆机动运力,什么地方有缺口就马上补上。“各企业必须在指定时间和地点足量保质地做好车辆调度工作。”他说,要求出租车严禁在上下班高峰时段交接班,各企业要利用GPS或其它方式对所属车辆实施监管,做好监控记录。

“西博会期间,要求各企业都要积极开展电话预约车辆业务。”他说,目前,市民预约车辆只有拨打各出租车公司的电话,出管处正在筹备电招服务,今后市民只需要拨打一个电话号码,就可以预约到出租车。

相关负责人说,对在西博会期间被投诉的驾驶员违规行为,一旦落实,记入驾驶员不良行为记录,记入黑名单,按照《成都市客运出租车管理条例》进行顶格处罚。

相关专题:

2010年西博会
[责任编辑:lukezheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博