• 小程序
大成网 > 2010年西博会 > 正文

灾后重建及西部交通建设成果展将亮相西博会

2010年10月17日08:58四川在线-华西都市报江玮我要评论(0)
字号:T|T

华西都市报讯(记者江玮)第十一届西博会将于10月22日至26日在成都世纪城会展中心隆重举行。昨日,记者从组委会秘书处获悉,本届西博会特设“加快建设灾后美好新家园加快建设西部综合交通枢纽”成果展,向各界人士全面展示我省“5·12”汶川地震灾后恢复重建和西部综合交通枢纽建设所取得的伟大成就。

  • ·
  • ·

据悉,该成果展位于本届西博会主展场世纪城会展中心6号馆入口处,面积1000㎡,主题为“崛起危难,加快建设灾后美好新家园;坚强奋进,加快建设西部综合交通枢纽”。成果展展示形式分为图片展和弧幕影院两大部分。

成果展还借鉴上海世博会先进设计理念,搭设120°大型弧幕影院。影院将滚动播出精彩影片《美好新家园天府新篇章》,通过极具震撼力的视听表现形式,以更加详实的内容生动展现我省灾后恢复重建、打造西部综合交通枢纽以及建设西部经济发展高地取得的辉煌成绩。

相关专题:

2010年西博会
[责任编辑:wyJulia]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博