• 小程序
大成网 > 娱乐频道 > 蓉城星事 > 正文

组图:陈慧娴做客大成网抖猛料 绯闻男友现身

字号:T|T

陈慧娴将在11月13日成都首次举行自己的个人演唱会。今(15)日下午,粤语天后陈慧娴做客大成网,为网友们揭开演唱会的台前幕后。更为惊爆的是,现场神秘男人现身,抖出猛料称是最爱陈慧娴的男人,让其现场始料不及,十分意外,预知现场究竟发生了什么呢?敬请关注!

 
 下一张
点击浏览下一张
陈慧娴现场失控,十分意外
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

陈慧娴“很开朗”

特别开场大方和网友问好

主持人:各位网友,大家好,这里是腾讯大成网娱乐直播间,我是华子,今天请到我们演播室的嘉宾是天后陈慧娴。

陈慧娴:大家好。

主持人:我一直在想慧娴姐到直播间怎么样跟网友打招呼。

陈慧娴:我在想,网友现在在做什么,在公司里面。

主持人:在上班。

陈慧娴:在上班了,然后有偷看的。

主持人:对,网友有上学的,有上学的。

陈慧娴:现在几点钟了?

主持人:4点半。

陈慧娴:还在上班,你们好,老板,你们好,同事们好,同学们好。

主持人:还有什么?

陈慧娴:我的师弟师妹好,成都的朋友好。没有了,差不多了,熊猫好。

主持人:还想起了什么?糟糕,短路了,因为我知道慧娴姐是性格很开朗的人,你看你是第二次来到成都吧?

陈慧娴:应该是吧,其实第一次是上一次来做的宣传,以前也有来过也是工作的,但是那次不是很高调的露面,这次应该是第三次吧。

主持人:第三次到成都,你刚才说到熊猫,对成都还有什么印象?

陈慧娴:还有就是我知道是一个选秀之都,很多歌手、新秀。

主持人:知道谁?

陈慧娴:李宇春,还有就是有个人告诉我,这个地方就好像李宇春女孩子的皮肤很好,就好像阿春一样,我知道成都朋友都喜欢听广东歌。

主持人:听你的歌了。

陈慧娴:真的是喜欢听广东歌,我问过他们,他们说是的,还有四川是吃辣的。我就是没有什么可以吃的。

主持人:你不吃辣的吗?

陈慧娴:我不吃辣椒的,我不能吃,因为很容易喉咙发炎,因为太刺激了,我就是享受不到辣的那种感觉吧,我知道很多人都喜欢。

主持人:对,四川基本上你问所有的人基本上吃火锅,吃火锅非常辣,而且四川的川妹子就是很辣,性格上也很泼辣。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博