• 小程序
大成网 > 搜购星期五 > 购物新闻 > 正文

ZARA成都店开幕挤到爆 品牌高呼“没想到”

2010年10月15日09:47四川新闻网-成都商报我要评论(0)
字号:T|T

国庆假期前的最后一天,位于成都伊藤洋华堂的ZARA专门店正式开幕;而ZARA开幕这一天的现场情况,也迅速成为了成都时尚爱好者们的热门谈资———因为,人实在是太多了。

  • ·
  • ·

ZARA原定的开幕时间是下午1点,在开店之前,春熙路伊藤的近红星路广场门口就已经摆出了明显的告示牌广而告之,而品牌邀请媒体参观的时间是下午1点半。据ZARA公关部相关人员介绍,中午12点刚过,ZARA门口就已经开始有人排队等待开店;到1点钟开店之前ZARA门口已经排了接近100人。下午1点,ZARA准时开门迎客,等到媒体半个小时出现在现场后,店铺内已经挤满了人来人往的顾客,完全无法按计划在店铺内观赏新季新品。成都商报记者在现场看到,ZARA上下两层1500多平方米店面每个角落都挤满了人,目测总数保守估计超过500人。两个试衣间门口都排起了长长的队,甚至连上楼的楼梯都因为人多拥挤而不得不排队,收银台位于正门口,等候的队伍一度差点排到门外。面对此场景,ZARA公关传讯总监RAY连说“没想到”,“完全没想到有这么强烈的反映,谢谢成都的支持。”

ZARA伊藤洋华堂专门店销售ZARA最新的男装、女装、童装以及配饰,店内设计特别为成都人的购物习惯做了调整:包括减小墙面挂杆和家具陈设商品的面积,尽量采用模特人台以便展示整体造型和搭配方式。室内色彩大多采用黑白灰的配色方案。ZARA隶属于Inditex集团,是全世界最大的时装零售商之一,已在全世界77个国家,包括欧洲、美洲、亚洲以及非洲,拥有超过4600家店铺。据悉,ZARA成都第二店,将与同属于Inditex集团的另外3个品牌一起,年内于凯单百货亮相。

成都商报记者 沈雨霖

[责任编辑:wyjanly]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博