• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 热点新闻 > 正文

九环线平武南坝段塌方 抢修10余小时恢复通行

2010年10月08日15:26四川日报曹磊我要评论(0)
字号:T|T

10月7日下午三点左右,九环线平武南坝黄莲树路段山体发生大面积垮塌,塌方达千余方,交通一度中断。经过10多个小时的奋力抢修,于8日中午12点抢修出一条便道并恢复通行。

  • ·
  • ·

据了解,10月4日九环线平武南坝黄莲树路段山体就出现零星垮方,交通部门一直奋战在公路上清除垮方,保证了九环线畅通,10月7日下午,该路段山体突然发生大面积塌方,塌方量达2000余方,滞留车辆千余辆。经过交警、交通等部门工作人员的昼夜奋战,于8日中午12点在黄莲树塌方路段抢修出一条单行道。

南坝交警中队队长梁生建介绍,7日黄莲树大面积滑坡落石,正逢九环线旅游车辆返程高峰期,上下车辆堵了1200多辆。目前,该路段人工排险工作已基本完成,滞留的所有车辆都得以顺利通行,九环线基本恢复畅通。由于该路段仍有垮塌的危险,有关部门建议,广大司机朋友经过时要注意安全,谨慎驾驶。

[责任编辑:wyCole]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博