• 小程序
大成网 > 2010国庆吃喝玩乐 > 正文

国庆旅游人气排行榜出炉 成都居全国第六

2010年10月08日07:36四川新闻网-成都晚报陈昌君我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(记者 陈昌君)昨日,中国旅游研究院和携程旅行网联合发布了2010年“十一”黄金周旅游市场盘点以及人气城市排行榜,同时公布了十大最受欢迎出境旅游目的地。记者了解到,今年国庆节成都人气高涨,其中,出行人气排名第五,到达人气排名第十,综合人气排名第六。

  • ·
  • ·

  据悉,中国旅游研究院和携程旅行网专家全面分析研究了今年“十一”黄金周期间主要城市和旅游目的地的酒店、机票预订数据,以及自由行、团队游等出行情况,并结合网页浏览和搜索,统计出了此次黄金周人气城市排行榜。其中,成都进入了出行人气和到达人气城市前10名,人气城市综合排名名列第六。

  出行人气城市前10名依次是:上海、北京、广州、深圳、成都、杭州、重庆、武汉、西安、厦门;

  到达人气城市前10名依次是:上海、北京、杭州、西安、香港、厦门、青岛、苏州、南京、成都;

  人气城市综合排行前10名依次是:上海、北京、广州、深圳、杭州、成都、西安、厦门、重庆、武汉。

  十大最受欢迎出境旅游目的地依次是:中国香港、首尔、新加坡、东京、曼谷、普吉岛、济州岛、巴厘岛、马来西亚、柬埔寨。

相关专题:

2010国庆吃喝玩乐
[责任编辑:wywqz]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博