• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 热点新闻 > 正文

4日晚成雅高速连发车祸 交警提醒夜路开慢点

2010年10月05日11:53四川新闻网-成都商报刘任我要评论(0)
字号:T|T

成都商报讯(记者 刘任)昨晚7点过,成雅高速连续发生多起车祸,造成成雅高速堵塞,幸未造成人员伤亡。成都商报记者从成雅高速交警一大队获悉,从昨晚7点过后一个多小时的时间里,成雅高速至少发生6起车祸,其中雅安往成都方向普兴与双流之间,发生3起车祸,共8辆车受损;双流与成都市区之间也发生3起车祸,但6起车祸中均无人受伤。连续发生的车祸造成成雅高速交通堵塞,车龙排行长达数公里。截至昨晚9点半,成雅高速仍未恢复畅通。

交警部门提醒,国庆假日已过半,返程车辆增多,驾驶员在高速公路上要遵守交通规则,控制车速。夜间及雨天应减速慢行,同时避免疲劳驾驶,出发前更应检查好车况再上路。

[责任编辑:wyCole]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博