• 小程序
大成网 > 娱乐频道 > 娱乐图库 > 正文

张靓颖成都火辣开唱 PK碧昂斯引爆全场激情

2010年10月02日11:36四川新闻网-成都商报我要评论(0)
字号:T|T

张靓颖成都火辣开唱 PK碧昂斯引爆全场激情

张靓颖雨中开唱(图片来源:天府早报)

  成都商报10月2日报道 雨下得很大,透过绚丽的光影,雨点仿佛也变得五颜六色,格外调皮。台上坐满了12000人,他们穿着红色、黄色、绿色的雨披,加上手中不停挥舞的蓝色荧光棒,如同来到了一个梦幻的星球 此时,舞台上的她一次又一次地用自己的精彩表演,让家乡人一同感受到她的成长。她再也不是那个只会“海豚音”的选秀歌手,经过五年的蜕变,她俨然已经成为一位天后 她就是张靓颖!昨晚8时,双流中国现代五项赛事中心人山人海,“幸福成都2010张靓颖 我相信 世界巡回演唱会”华丽上演。在雨水的“助阵”下,张靓颖化身一位为音乐而生的女神,将所有人征服。值得一提的是,靓颖一改往日只会唱歌的“坏毛病”,昨日全场一半时间都带来劲歌热舞,尤其是向偶像碧昂斯致敬的那首《crazy in love》,让你不得不承认,她已破茧成蝶。而当最后一首歌《I love this city》响起时,瞬间变成全场大合唱。所有人,无论你、我、他,都与靓颖一同低声吟唱,在歌声中找到成都的幸福,属于每个人的幸福。

  • ·
  • ·

  昨晚的雨一直在下,巧合的是,去年张靓颖回成都开演唱会时,也是这样的细雨纷飞。不过,冰冷的雨水浇灭不了歌迷的热情,一遍又一遍的“靓颖、靓颖”,早已让现场迅速火热起来。此时此刻,伴随着尖叫声,海豚公主张靓颖闪亮登场!首次尝试以电子舞曲串烧的靓颖,很快将全场气氛点燃。无论是《热》《I DO》还是《音乐让我说》,都是纯正的“靓式舞曲”,身着黑色亮片超短洋装的张靓颖在舞台上活力四射,一段“椅子舞”,非常火辣。她还不无俏皮地说:“我今天特意戴了一个羽毛睫毛,让我看上去和你们一样闪亮,成都,我要继续听到你们的尖叫,ready?”

[责任编辑:wycherryhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博