• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 热点新闻 > 正文

广安一夜宵店爆炸致8人重伤 原因不明(图)

字号:T|T

广安一夜宵店爆炸致8人重伤 原因不明(图)

事发现场

广安这一事故导致9人受伤,其中8人伤情严重

华西都市报讯(记者汪仁洪)9月29日晚,广安夜宵店田螺王发生爆炸,爆炸产生巨大力量,将店内桌子、凳子、卷帘门、装饰顶棚、招牌等炸得七零八落,并将老板一家、服务员、客人等共9人烧伤。

  • ·
  • ·

田螺王是一家具有夜宵性质的餐饮店,位于西溪新城附近。田螺王老板姓文,有两间门面,在西溪新城一带,算比较好的一家餐饮店。

当晚6点刚过,一名客人来到田螺王:“老板,给我安排一桌,我的朋友马上就要来……”客人点菜后,坐在门外等朋友。

文老板立即安排4名服务员洗菜、切菜,他和妻子也开始忙乎起来。文老板的8岁女儿,趴在桌子上做作业。一会儿,文老板的侄儿也来到店里耍。

6点14分,一名厨师扭动天然气灶开关,准备炒菜。“砰”一声巨响从店内传出,巨大的冲击力将桌凳、装饰顶棚等炸得七零八落。老板夫妇,他们的女儿、侄儿,4名服务员,1名客人共9人被烧伤,其中8人伤情严重。

事发后,广安公安、消防、卫生等单位赶到现场,组织抢救。目前,9名伤员均被送往医院抢救,他们的头部、胸部、颈部及手,都被烧伤。有关部门正在就爆炸原因展开调查。

[责任编辑:monkeygou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博