• 小程序
> 旅游休闲频道 > 旅游休闲 > 正文

自驾胜地悠闲天堂 蜀南竹海五大活动邀你来

字号:T|T

自驾胜地悠闲天堂 蜀南竹海五大活动邀你来

中秋和国庆长假联袂出席,作为中国休闲胜地的蜀南竹海,除了畅游云山竹海,品尝熊猫竹宴,在“天然大氧吧”之一的蜀南竹海呼吸着负氧离子,观“川南叠瀑”之称的七彩飞瀑,赏奥运画卷第一景“百龟拜寿”等竹林“七闲”七大悠闲产品之外,更为游客安排了五大金秋活动。

  • ·
  • ·

蜀南竹海过国庆的五大理由

竹海邀月——近景魔术秀,竹海度金秋

在“十一”黄金周内,蜀南竹海为游客安排了“近景魔术秀·竹海度金秋”的互动型篝火晚会。青山、碧水、翠竹、清风、圆月,空灵的歌、轻盈的舞,另类的“魔术及魔幻表演”……全新的狂欢形式,再加上沉淀千年、代代相传的竹海特色风俗,你所体验到的不仅是最纯粹最原生态的蜀南金秋夜,更是一场空前的视听大宴。

月光漫步——银色月光下·夜游忘忧谷

国庆假期期间,蜀南竹海月光夜游计划将全面启动。在幽深秀丽的忘忧谷,伴着流水潺潺,或一人独享夜空的静寂,独赏月光;或携家人漫步忘忧谷,在月光下聆听悠扬的竹乐;或与爱人泛舟海中海,共享月光下的点滴浪漫。

浪漫中秋——湖光映月·浪漫七彩湖

七彩湖畔明月夜,或点一支蜡烛,将寓意两人爱情甜蜜的竹河灯轻轻放入湖中;或将自己最美好的心愿和祝福放进竹筒里,扔进湖中任其漂向幸福的远方……在七彩湖的凝视下,皎洁的月光将为你祝福,牵起心爱人儿的手,共享这中秋月光下的点滴浪漫。

[责任编辑:wyannie]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博