• 小程序
大成网 > 人才频道 > 人才新闻 > 正文

新疆办招聘会10万岗位专供大中专毕业生

2010年09月25日11:31中国教育新闻网蒋夫尔我要评论(0)
字号:T|T

  举办大型招聘会、了解毕业生的就业意愿、落实促进大中专毕业生就业的相关政策……近一个月内,新疆的大中专毕业生将享受到全方位的就业服务,而此次全区提供的10万多个就业岗位,也将切实让更多的大中专毕业生找到自己的“用武之地”。9月19日至10月19日,新疆开展为期一个月的促进大中专毕业生就业服务月活动。

  除举办招聘会外,服务月期间,自治区各级公共就业服务机构还将通过宣传,使辖区内每一位有就业意愿的毕业生了解相关政策和公共就业服务的具体措施,每一位有就业意愿的毕业生都能够进行求职或失业登记。按照政策规定,对每一位符合条件的未就业毕业生,都要落实职业培训和职业技能鉴定补贴、学费补偿和助学贷款代偿、就业见习基本生活补助、小额担保贷款及贴息以及社会保险补贴等政策。

[责任编辑:wyava]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博