• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 热点新闻 > 正文

成都加开3趟临时客车 成灌成渝车票很紧俏

2010年09月22日08:14四川新闻网-成都商报赵素冰我要评论(0)
字号:T|T

  昨日下午,当记者来到火车北站时,售票大厅里挤满了买票的出行市民,成灌、成渝铁路和谐号动车组售票窗口购票的市民排成了长龙。据初步统计,昨日约8万旅客选择乘坐火车提前出行。

  • ·
  • ·

  根据成都车站售票大厅显示屏显示,中秋小长假期间,成灌、成渝和谐号动车组车票大部分车次座票已经售完,尤其是中秋节当日车票已被抢购一空。除和谐号外,攀枝花、西昌、绵阳等短途列车车票还比较充足。

  据了解,为满足中秋小长假客流出行,成都车站在假日期间将加开3趟临客:成都-江油K9352 次、开车时间11:10;成都南-攀枝花K9439次,开车时间20:02;成都南-西昌南K9513次,开车时间17:27。另外,为方便旅客出行,成都至达州、万州、昆明、攀枝花、宜宾、江油等方向有10趟车临时加挂车厢,共增加座位数1080个。

  成都车站提醒旅客,中秋节期间,短途车票相对比较紧俏,有外出游玩、探亲计划的旅客,最好提前购买车票,目前车票的预售期为10天,车站售票大厅和市内各个代售点,以及拨打96006均能购买车票。

[责任编辑:wyAdam]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博