• 小程序
大成网 > 王力宏成都演唱会 > 正文

王力宏9月22日唱响成体中心 中秋夜成都不孤单

2010年09月21日09:18四川在线-天府早报吴晓铃我要评论(0)
字号:T|T

王力宏9月22日唱响成体中心 中秋夜成都不孤单

9月22日,“龙的传人”王力宏成都个唱终于将在成体中心激情上演。王力宏说,他和家人的感情一向很好,但因为常年在外奔波,一年甚至难得和家人一起吃上一顿饭,“但是这一次我不遗憾,因为我是和几万名歌迷,几万个亲人一起过节,这比和家人一起吃饭,更会让我难忘。”

  • ·
  • ·

在来蓉之前,王力宏2010“MusicMan”世界巡回演唱会已经举行了很多站,他也因此数月未曾回过家。王力宏笑称,自己像是个邮包,公司同事就像是快递员,不断地运送他到不同的城市。

为了给成都歌迷带来最完美的一场演唱会,王力宏一行已提前抵蓉,并前往成体中心彩排。据主办方透露,王力宏成都演唱会肯定不拘泥于特定的风格。作为演唱会的音乐总监,他从选曲到歌曲顺序,再到现场的灯光音响,事无巨细都亲自参与,力求做好每一个细节。

当然,最令歌迷期待的还是这场演唱会上的曲目。成演透露,明晚演唱会上的所有曲目几乎都是歌迷熟悉的经典,《花田错》、《改变自己》、《龙的传人》、《你是我心里的一首歌》、《爱的就是你》等等,囊括了从1995年至今的所有名曲。此外,他还将大秀小提琴、钢琴、吉他等“十八般武艺”,让歌迷见识他的多才多艺。

早报记者吴晓铃

票务信息>>>

荣誉出品:成都演艺集团

演出时间:9月22日晚8:00

演出地点:成都体育中心

订票电话:8445668884456111855308538665382066510600

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wywolf]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博