• 小程序
大成网 > 娱乐频道 > 蓉城星事 > 正文

燕姿谢霆锋群星闪耀成都 李宇春成无敌人气王

字号:T|T

昨晚,919国际巨星演唱会在成体中心盛大开启,李宇春、谢霆锋、孙燕姿、黎明、张惠妹、蔡依林、vitas、张信哲、容祖儿、孙楠、韩红、陶喆、潘玮柏等等20位国际巨星闪耀成都。现场的观众中,无疑李宇春的粉丝最多,春春一袭白衣上台引爆当晚演唱会的最高潮,一度现场齐声呼唤“李宇春,李宇春”,不管是《why me》还是《下一个路口》都是现场歌迷的大合唱。高音王子vitas的海豚音也是令全场惊艳。

  • ·
  • ·

活动的另一个高潮是来自歌手韩红,她深情演绎《天路》等经典老歌,并且现场用四川话和老乡们问好并宣布,她将把她接下来的成都演唱会的收入捐给四川,赢得现场所有观众的掌声。

网友微博全程直播演唱会

高呼玉米太多导致现场网络堵塞

更加值得称赞的是,大成网众网友在现场全程用微博直播演唱会现场,和不能到现场的网友们分享现场精彩瞬间,更多精彩请点击观看演唱会视频

独家稿件,转载请注明出处!

[责任编辑:monkeygou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博