• 小程序
大成网 > 919巨星演唱会 > 正文

李宇春回家 大成网将直播“国际巨星演唱会”

字号:T|T

今(9月19日)晚19:19在国际巨星演唱会即将盛大开启,李宇春、张信哲等20位一线明星加盟,昨日李宇春、孙燕姿等大腕明星已经先期抵达成都,为今晚成都的演唱会备战。大成网作为主办媒体,从今日下午开始,大成网将进入现场,为广大网友第一时间发回现场报道,为遗憾不能到现场的网友,也可以第一时间了解到演唱会的最新近况!请网友们随时关注大成网919演唱会专题最新报道!如果你愿意分享,也可以随时加入我们919演唱会的微博报道中。

  • ·
  • ·

昨日,记者在成都体育中心看到本次演唱会的搭建现场,主办方特别注重晚会品质,同时强调舞台效果。独具特色的音乐舞台、专业的灯光设计都在紧锣密鼓的准备当中,相信这将为今晚置身音乐殿堂的歌迷增添魅力。届时舞美的高科技装置与灯光音响交相辉映融为一体,共同映射出如电影大片般真实震撼的舞台效果。如果在演唱会今晚现场3万多观众再手持荧光棒,与舞台的空中和地面光束形成三方互动与呼应,体育场将达到史无前例的动感闪耀。

相关专题:

919国际巨星演唱会
[责任编辑:monkeygou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博