• 小程序
大成网 > 919巨星演唱会 > 正文

9月19日 黎明邀你同唱“今夜你会不会来?”

2010年09月16日08:59四川在线-华西都市报伍翩翩我要评论(0)
字号:T|T

叱咤亚洲影、视、歌坛20余年,在各大颁奖典礼上获奖无数,FANS遍布海内外的“四大天王”之一——黎明将于9月19日19:19在市体中心献唱由四川宜宾高洲酒业有限责任公司主办、四川省演出展览公司承办的“金潭玉液”国际巨星成都演唱会。届时,黎明将为蓉城观众带来久违并熟悉的经典金曲,《今夜你会不会来》、《两个人的烟火》、《心在跳》都将在“金潭玉液”上唱响,柔美的曲调、“黎式”的唱腔!9月19日,黎明对你说:“今夜你会不会来”!

记者伍翩翩实习生赵婉露

演出时间:2010年9月19日19:19演出地点:成都市体育中心主办:四川宜宾高洲酒业有限责任公司承办:四川省演出展览公司组委会咨询电话:028-85147989 028-85186509

(华西都市报)

相关专题:

919国际巨星演唱会
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wywolf]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博