• 小程序
大成网 > 林俊杰成都演唱会 > 正文

谢娜“另‘杰’新欢” 成都“蜜会”林俊杰(图)

2010年09月15日15:29人民网郭晶我要评论(0)
字号:T|T

谢娜另‘杰’新欢” 成都“蜜会”林俊杰(图)

谢娜 林俊杰

  人民网北京9月15日电(记者郭晶)因湖南卫视《快乐大本营》迅速走红的谢娜近年来可谓势头强劲,凭借其亲和力和清新自然的主持风格荣登国内80后女主持一线梯队。伴随事业的发展,谢娜的感情之路也备受关注,近日她作为特邀嘉宾将倾情加盟林俊杰“I AM”演唱会,有报道为此称“谢娜另‘杰’新欢”。

  • ·
  • ·

  据悉,此前“I AM”演唱会的首场北京站谢娜和男友张杰也都专程买票前去观看。谢娜当晚还在微博上大赞林俊杰演唱会精彩绝伦。这次“I AM”上演成都站,谢娜抛却男友张杰,性感担当林俊杰的演唱会嘉宾,双方的粉丝都期待当晚在现场能够擦出火花。

  当帅气绅士的林俊杰遇上搞怪幽默的谢娜会产生怎样的化学反应呢?谢娜的男友张杰会不会出现在现场?林俊杰的粉丝林太们又会对这场“三角恋”又怎样的反应呢?或许这场让众多歌迷期待的演唱会将会一一解答。

(人民网)

相关专题:

林俊杰成都演唱会
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyleaky]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博