• 小程序
大成网 > 919巨星演唱会 > 正文

“舞台皇后”李宇春助阵“919国际巨星演唱会”

2010年09月15日09:04四川新闻网-成都商报任宏伟我要评论(0)
字号:T|T

成都商报讯(记者 任宏伟)9月19日晚19:19在国际巨星演唱会当晚,李宇春将用歌声与家乡人民一起分享自己的成长经历!

  • ·
  • ·

李宇春自2005年参加“超级女声”获得年度总冠军后,正式步入歌坛。她是中国首位民选超级偶像,更是当年中国社会的标志性人物。李宇春也是中国内地乐坛少有的能歌善舞的艺人,素有中国“舞台皇后”之称,歌迷遍布全球。出道才短短五年,就拥有32首冠军单曲并连年获得各项殊荣。

李宇春在成名之后,从不忘记爱心公益事业,2006年,中国红基会设立了中国第一个由歌迷捐设和命名的专项基金———“玉米爱心基金”。“有爱就有希望,有希望就不要放弃!”这句话一直是李宇春最想对大家说的,也是一直在用行动去证明的。

演出时间:2010年9月19日19:19;演出地点:成都市体育中心;组委会咨询电话:028-85147989 028-85186509

(成都商报)

相关专题:

919国际巨星演唱会
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyleaky]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博