• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 新闻滚动 > 正文

中国质量高层论坛将首次亮相西博会

2010年09月15日06:11四川在线-四川日报
字号:T|T

  本报讯 (实习记者 刘川)记者9月14日从西博会组委会秘书处获悉,作为第十一届西博会重要专项活动之一,由国家质检总局、工业和信息化部、四川省政府联合主办的第十七届中国质量高层论坛定于2010年10月18日至19日在成都举行。

  这是中国质量高层论坛首次在四川召开。论坛以“抓质量水平提升,促发展方式转变”为主题,针对质量领域和宏观经济领域发表主题演讲,推动全社会质量诚信建设,促进经济发展方式转变和经济社会健康持续发展。

  据悉,国家质检总局、工业和信息化部、住房和城乡建设部、国务院国资委、全国工商联、全国总工会、共青团中央等2010年全国“质量月”活动的7个主办部门,以及西部省(区、市)有关领导、部分市(州)政府代表和有关知名院士、专家学者、行业协会负责人、企业家代表将在论坛上发表演讲。