• 小程序
大成网 > 娱乐频道 > 蓉城星事 > 正文

林俊杰夺微博达人 周五成都开唱粉丝疯狂抢票

字号:T|T

周五(9月17日),林俊杰“IAM”世界巡回演唱会成都站就将登陆四川省体育馆。而之前的北京和上海站均已圆满告捷,林俊杰在舞台上精彩的表演让歌迷大呼过瘾。从震撼的视频到绚烂华丽的服装造型,从耀眼的舞台灯光到一流的裸视3D技术,以及林俊杰让大家记忆犹新的十足唱功和动人音乐,都给现场观众留下深刻印象。而此次巡演全球第三站,即将在林俊杰最为期待的成都拉开帷幕。

  • ·
  • ·

超炫的视觉特效3D 成都省体首次呈现

林俊杰“IAM”世界巡回演唱会成都站中,裸视3D技术将首次在四川省体育馆中完美呈现。在前晚的上海演唱会中,表演就在超炫的视觉特效3D画面中展开:林俊杰从一粒沙化为一个由上万颗沙粒组成的林俊杰形体,游走在沙漠中,最后狮吼震撼全场。演唱会上还使用了“3D浮空布幕”,图像中电脑制作的伴舞和林俊杰一起热舞,而林俊杰则穿着上千颗LED灯泡服装变身光能战士。

林俊杰喜欢三国文化

期待17日成都演唱会 嘉宾依然保持神秘

是林俊杰出道7年以来,首次登上省体舞台,之前他也多次表示,成都是他最想开个唱的城市,虽然以前办过很多次歌友会、签售会,但是都一直没有机会开售票演唱会,这次的“IAM世界巡回演唱会成都站”也算是圆了歌迷和自己的一个梦。而说到自己此次演唱会的开场曲《曹操》,林俊杰表示,他非常喜欢三国文化。另据主办方透露,“IAM”林俊杰世界巡回演唱会首站北京请来了胡彦斌、金莎担任演唱会嘉宾,上海站则是海蝶新人张婧。到底会是谁和林俊杰在成都合唱《小酒窝》、《被风吹过的夏天》呢?让我们拭目以待。

林俊杰(微博):腾讯微博也是我的家

林俊杰以突破百万的听众数坐拥大批忠实听众。很早就开始将微博作为重要的“阵地”,林俊杰早前还通过微博来直播巡回个唱北京站新闻发布会,让无法亲自到现场的粉丝们能够身临其境地感受发布会现场的气氛。大批网友坐等腾讯微博,与JJ林俊杰分享这一盛事。林俊杰将腾讯微博亲切地称为“家”。喜欢JJ林俊杰的网友们找到了与林俊杰互动、交流的另一个家,这就是——腾讯微博。

周五成都开唱 粉丝疯狂抢票 活动链接:

一、活动时间:2010年9月7日——9月14日

二、活动内容:

1、无线音乐,下载抢票

活动期间,发送“J”到10658830进入活动专区,成功下载任意一首林俊杰完整歌曲或彩铃,有机会获得演唱会门票2张,共计90张;

2、手机上网,玩乐抢票

活动期间,用户发“LJJ”到10658211登陆四川风采活动专区,参与“寻找麦克风”、“拉帮结派”、“盖楼”等互动活动,有机会获得演唱会门票1张,共计60张;

3、我的飞信,累分抢票

活动期间,飞信用户任意一天新增好友在10人以上(含10人),即有机会获得演唱会门票2张,共计60张;

4、MM

活动期间,下载MM客户端并下载应用的用户,有机会获得门票1张,共计60张;

三、领奖办法:

凡通过以上活动获奖的用户将在9月16日上午12:00前收到中奖短信,用户可在 9月17日12:00前拨打12580获取二维码,凭二维码在9月17日17:00前,前往高升桥营业厅领票,逾期视为放弃中奖资格。

[责任编辑:monkeygou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博