• 小程序
大成网 > 娱乐频道 > 娱乐图库 > 正文

组图:陈慧娴来蓉自嘲是平胸 称对李宇春有感觉

字号:T|T

上一张 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

9月13日下午,“粤语歌曲天后”陈慧娴在成都为她即将举行的亚细亚巡回演唱会成都站召开新闻发布会。在接受腾讯·大成网的专访时,陈慧娴也向成都歌迷发出要约,称这将是一场完全不同演唱会,期待大家能同场K歌。陈慧娴成都演唱会定于今年11月13日在成都体育中心举行,成都歌迷也将有机会重温《千千阙歌》《飘雪》等粤语经典歌曲。

陈慧娴自嘲是平胸

逼男粉丝现场求婚

当天,陈慧娴短裙加粉红丝袜的打扮青春靓丽,让人完全感觉不到她45岁的年龄。不过,外貌似少女的陈慧娴说起话来可是劲爆十足。发布会现场,在介绍一个演唱会主题活动“寻找天后陈慧琳师弟师妹”的时候,陈慧娴在旁插嘴,“这个寻找我的师弟我一直不理解,师弟怎么可能像我呢,难道找和我一样平胸的么”,惹全场爆笑。另外,一位男粉丝在上台献花的时候,被陈慧娴追问“你是不是就是网上那个向我求婚的人”,男粉丝尴尬否认,陈慧娴再问“你不想娶我么?”,在如此逼迫下,男粉丝只好跪地向陈慧娴献花“求婚 ”。得如此年轻小生表白,陈慧娴也乐得合不拢嘴。

陈慧娴佩服张靓颖海豚音

称对李宇春有感觉

在接受大成网专访的时候,陈慧娴坦承对成都并不是特别了解,但是对成都新生代的歌手如李宇春、张靓颖都很关注。谈起张靓颖,陈慧娴称其海豚音十分厉害,而人也越来越漂亮。至于李宇春,陈慧娴则表示特别钟情,“她是很有味道,跳舞也很厉害,但坐下来却给人很害羞的感觉,觉得她很神秘,对她很有感觉”。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博