• 小程序
大成网 > 搜购星期五 > 购物新闻 > 正文

月饼节掀起团购风暴 有机鲜肉月饼首次面世

2010年09月10日09:32四川新闻网-成都商报我要评论(0)
字号:T|T

“第十届中国四川月饼节暨天府食品博览会”昨日进入了第三天,有机鲜肉月饼首次面世,近百名市民涌入沙湾会展中心,首次动手烘烤并尝鲜。据统计,昨日共有4000多个单位光临成都沙湾会展中心,签订的合同金额达2000余万元。

  • ·
  • ·

昨日,组委会推出的“21市州采购日”活动正式启动,各市州的团购单位成了主力军,来自重庆等外地买家都蜂拥而至。800家企业酝酿的100万份团购套餐让利金额高达1亿元。

昨日,在烘烤活动现场,一位50多岁的大师傅进入现场,将有机鲜肉从冰柜中拿出,并精心削制成肉片,进行配料,在腌制了一个小时后,开始包馅、制饼、烤制,整个过程一气呵成,不到40分钟,一盘香喷喷的有机鲜肉月饼就出炉了,数百名市民争相品尝,“闻起来香,吃起来更香,”来自双桥子的张大爷对成都商报记者表示。成都商报实习记者 胡沛

[责任编辑:wyjanly]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博