• 小程序
大成网 > 张学友成都演唱会 > 正文

张学友1月来成都开演唱会 9月15日门票正式预售

2010年09月10日09:02腾讯大成网·娱乐频道
字号:T|T

张学友1月来成都开演唱会 9月15日门票正式预售

张学友:想和我去吹吹风,就赶紧买票吧(设计台词)

2011年1月28、29、30日,与学友共迎新春

从9月15日15:00起,你便能预订“歌神”张学友室内HIFI成都演唱会的门票了!昨日记者从成演集团了解到,组委会将在9月15日15:00正式启动门票预售,让蠢蠢欲动的学友歌迷能够在第一时间抢到演唱会的最佳位置!特别值得一提的是,“学友在成都演唱会的时间已经敲定2011年的1月28、29、30日晚上,从周五到周日,能够酣畅淋漓地连看三场!让学友温暖的歌声陪伴你度过春节来临前的最后一个周末!”

  • ·
  • ·

加两场!

学友上海跨年唱足五天

据记者了解,张学友此次巡演一在上海启动,不过是网络预订阶段,原定的三场个唱门票竟然全部抢空。上海票务机构工作人员向记者证实:“预订网页刚刚公开,座位的预订频率可以用‘秒杀’来形容,各种价位的门票陆续告急,短短数天之内就几乎被一抢而空,可是,来自各地的预订请求还是络绎不绝,无奈之下,我们只能要求加开2场。”对于如此快的出票速度,他们都吃了一惊:“事实证明,张学友才是这个市场真正的王者。”

热线爆!

学友成都未卖已先火

与此同时,昨日记者从成演集团获悉,作为学友本次室内演唱会的压轴演出,档期又适逢农历新年来临,学友成都站都备受各界关注,自成都站消息公布后,组委会工作人员每天都会接到几百个热线电话,焦急的询问演出相关信息。其中不乏西安、昆明、武汉、长沙等外省城市的歌迷,更有新加坡、马来西亚等国外歌迷要求提前团购成都演唱会门票。截至今日,组委会已接到通过网络、电话等方式预订演唱会门票的信息27320条,“从早上7点开始,一直到晚上12点,我的电话就一直响个不停。”组委会工作人员既疲惫又欣慰的表示。对此,成演集团老总业丹也左右为难:““还未正式开卖,票就不够了,我们可能只有提前请求陈太加场了!”

据了解,此次学友能够走进室内开唱,四川省体育馆的领导班子和全体员工都高度重视,各项筹备工作已经紧锣密鼓的展开。尤其是未卖先火的消息传开后,省体和成演的所有员工都为之雀跃,纷纷摩拳擦掌,将以最大的热情和最完美的准备去迎接歌神的到来。学友在四川省体育馆的这场顶级HI-FI演唱会必将是视听效果最佳,观演最舒适的一站,也是最精致、最温暖的一站。这也是四川省体育馆奉献给整个西部地区观众的一份春节大礼。

9月15日成都启动首例实名制门票预售

据了解,此次为了让学友演唱会的门票能够万无一失的到购票者手中,主办方成演集团首次启用了实名制门票预售,这在成都也是首例。而为了让歌迷能在第一时间抢到心仪的门票,贴心的主办方还制作了模拟购票流程,从9月13日开始,歌迷就可以进入预售指定网站,提前体验模拟购票流程,以免正式预售之时,因订单过多,系统太过繁忙,而错过最佳的订票时间。

至于歌迷朋友关心的座位问题,主办方成演集团也给出详尽的说明。“因为现在三面舞台搭建方案未确定,所以座位的详细安排暂时无法公布。此次启动实名制预售,是为了保障广大购票者的权益,只能买到自己心仪的价格,暂时不能确定座位,只要系统显示,你早预订成功1秒,你购买的座位就一定会比后一秒预订的人好!我们衡量座位的好坏标准是从中间到两边,从前排到后排,从面对舞台最好的东区、南区、北区逐一开放,绝对保证提前购买的观众座位的性价比。

张学友2011成都演唱会组委会公告(1号)

成都作为继北京、上海之后,学友首次室内巡演的压轴一站,成都的新年前夕因为有了学友而更加值得期待,自演出消息发布后,组委会接到了多个城市歌迷打来的咨询电话,为顺利开展张学友2011成都演唱会门票预售工作,保证广大歌迷能方便、安全的拿到门票,特此公告:

1、本次演出由成都演艺集团出品,演唱会门票预售时间为2010年9月15日下午3时起。

2、本次预售需购票者支付所选购门票的全额票款,支付成功的购票者会收到印有预售编号的预售卡,以此作为开票后,换取门票的凭证。

3、本次预售将采取实名制门票预售,按照实名制购票者付款交易成功的先后顺序,排列预售号,并在本次官方指定销售网站进行每日公示,购票者可以对自己所获得的预售号进行监督和查阅。

4、特别提醒:通过网络支付的预售订单号在两个工作日内有效,超过两个工作日未付票款者,订单号将被自动取消。

[责任编辑:wyleaky]